Tuesday, July 29, 2008

Smart People NOT So Smart Experience

Karena besok hari libur Israj Miraj, gue dan temen gue memutuskan untuk nonton Smart People.

Setelah telepon ke Blitz memastikan jam tayang, 23.00, berangkatlah kami ke sana. Waktu itu baru jam 9.45.

Sesampainya di loket, gue beli tiket. Mbak-mbaknya bilang "ini langsung masuk ya... filmnya udah mau mulai." Gue bingung. Katanya jam 11, kok jadi jam 10.

Anyway busway, akhirnya kita berdua masuk ke bioskop. Sampe seperempat film gue mulai ngerasa ada yang gak bener sama ini film. Sampe setengah film gue bingung. Kok gak ada Sarah Jessica Parker kayak di poster. Mana Ellen Paigenya?

Sampe 3/4 film pelan-pelan gue ambil sobekan karcis. Ampun! Ternyata film yang sedang kita nonton ini bukan Smart People, tapi Get Smart!

Kita berdua ngakak di dalam bioskop sampe sakit perut. Untungnya Get Smart adalah film komedi. Jadi semua penonton juga ketawa-ketawa. Sampe ada adegan serius, kita berdua tetep ketawa sampe akhir film.

Get Smart itu lucu juga. Tapi pengalaman konyol kita berdua lebih lucu.

5 comments:

hanny said...

Hahahaha. Pesan moral dari postingan ini adalah: lain kali teliti dulu sebelum membeli. Dan: ketawa ajaaaah! :D

dita.murnigtyas said...

HAHAHAHHAHAHA...aduh mas glenn...
padahal udah nelpon mastiin jam tayang ya?? bener2 gak smart deh kamyu atau Mba-mba nya yah??? hahahaahha:)

Anonymous said...

hahaha.... gw pikir begitu buka blog loe & liat poster smart people bakal baca sesuatu yang insightful. Well, cukup insightful sih tapi diluar dugaan gw aja.

Artie

ree said...

eh baru nonton subuh2, ini ya felm tentang kalo kepinteran suka gak nyambung sama orang lain. hihihi.

AWY said...

Hehehe...dari pengalaman siy, biasanya orang pinter itu ngerasa bahwa semua orang sama seperti dia, jadi ga perlu ngerasa menjelaskan bener2 apa yang dimauin. Akhirnya...miskomunikasi deh...