Sunday, March 11, 2007

Menghitung Mundur atau Maju?

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Joy has a friend called Fear.
But my faithfull instinct
showed me that after Fear comes Courage.
And Courage has another friend, called Wonder.

Cirque Du Soleil - Journey of A Man

Sebelum gue memutuskan menjadi freelancer dulu, adalah penggalan puisi ini yang meyakinkan gue. Dan sekarang, di tengah kebimbangan lagi, weekend kemaren gue menontonnya lagi. Dan lagi-lagi, gue merasa semakin yakin untuk mengambil keputusan baru yang bisa jadi akan merubah hidup gue ke depan.

Lebih dari sekedar bosan atau jenuh, tapi gue memang sudah tidak percaya. Dan sering gue jadi membenci diri gue sendiri karena apa yang gue lakukan sekarang. Lebih sering lagi merasa kecil.

Belum yakin sepenuhnya. Tapi semakin yakin. Dan seperti biasa, gue hanya bisa kembali menyerahkannya pada yang bikin gue.

4 comments:

dita.murningtyas said...

biasanya siy yang bikin bimbang adalah tawaran menarik yang sulit ditolak...
(lagi di dera tawaran menggiurkan yahh glenn? )

darling...jangan keseringan mengecilkan diri sendiri gitu ach...

gw aja bangga jadi temen low :)

theplayer said...

Wah, kita tunggu saja di blog ini perubahan hidup glenn itu, ya hehehe :) *jadi penasaran*

Anonymous said...

after all, apa sebenernya yang akan kamu tuju, glenn?
ikutilah petunjuk itu. meski samar, meski harus terseok-seok, meski harus terbanting-banting.

simply darto said...

guru glenn, mungkin saatnya menggunakan intuisi ?

intuisi kan rekaman pengalaman yg sudah bertahun-tahun, insyallah mestinya gak salah :)

-den darto