Sunday, February 19, 2006

Si Glenn Lagi Bingung dan Sibuk

Kenapa ya,
kok sekarang males ketemuan sama orang.
Lebih seneng ketemuan sama kamu.

Males juga ngobrol-ngobrol sama temen.
Apalagi ngomongin soal iklan.
Lebih menikmati kalau bibirnya dipakai untuk yang lain.
Sama kamu.

Tangan dan jari yang selama ini
hanya dipake untuk pegang laptop, pensil dan handphone,
sekarang menemukan fungsi barunya.
Memegang leher kamu.

Mall-mall jadi gak menarik lagi.
Cenderung membosankan.
Lebih seru di apartemen kecil, sambil dengerin CD,
makan malam, dan lilin aromaterapi biar ruangan gak bau.
Sama kamu.

Bolak balik buku iklan kok jadi gak asik lagi ya?
Gila... bisa tiba-tiba gini!
Lebih asik bolak-balik lembaran kehidupan kamu.
Kok bisa ya?

Deadline kenapa jadi gak penting lagi?
Kerjaan jadi gak penting lagi?
Mall jadi gak penting lagi?
Gue jadi gak penting lagi?

Hanya karena kamu.

PS:
Teman-teman... sorry kalau belakangan ini gue sibuk.

8 comments:

dita.murningtyas said...

dapet salam dari eyang titik puspa..
"Jatuh cinta berjuta rasanya.."
ehmmmmmm :)

cien said...

ciieee.. yg lagi kasmaran.. :))

Kunthi's Playground said...

cie... cie... Glenn. Suit, suit!

zen said...

sapa tuh?:D
glenn gw link di blog gw yah....

ewink said...

Knowing you... Gw jadi penasaran ada apa di balik posting ini...

litlest said...

pantesss....
seneng deee..
:D

dinadonk said...

selamet ya kakak Glenny sayang..
i`m happy for you...

dinadonk said...

selamet ya kakak Glenny sayang..
i`m happy for you...